Мантовани: не факт, что я покину Кьево

AC+Chievo+Verona+v+UC+Sampdoria+Serie+V_ZS_xup_8jlНаиболее жарким межсезонье становится для защитника Кьево Андера Мантовани, на которого нацелились ряд крупных клубов, в числе которых итальянские Наполи, Палермо и Фиорентина, а также зарубежные Валенсия и Гамбург.

«На данный момент я выбрал берег у моря — я в отпуске со своей семьей, так что я хочу провести время с ними. Я думаю только о том, чтобы отдохнуть. Лишь потом я буду оценивать будущее.»
Впечатление складывается такое, что пора сказать Кьево прощальные слова…
«Улицы футбола бесконечны, и неизвестно, куда они приведут, и что может случиться. Я доволен тем, что ко мне проявляют интерес такие клубы и думаю, что это заслуженно.»
Как вы добились того, что стали таким знаменитым и нужным всем?
«Я думаю, что это благодаря стабильности. Я показывал стабильные показатели, а когда имел возможность, то всегда шел вперед. Таким образом, я забил пару мячей и отдал несколько голевых передач.»
Ты уже оставил Кьево, прежде чем уехать на каникулы?
«С Кьево всё хорошо, мы счастливы от того, что спаслись. Мы достигли нашей цели. И я думаю, что мы можем считать себя удовлетворенными.»
Вы могли бы принять предложение из-за границы? Например Валенсия?
«Почему бы и нет? Моя семья молода. Я молод, и готов ко всему. Новые опыты в жизни стимулируют. И жизнь футболиста этому способствует. Испытывать и пробовать новые вещи.»

13:05 Опубликовано автором chievo| Просмотры: 371 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *