Пиоли: все слухи слишком преждевременны

Sassuolo+Calcio+v+Vicenza+Calcio+Serie+B+DWteR79gD0xlГлавный тренер Chievo Стефано Пиоли прокомментировал трансферные слухи, которые витают вокруг «летающих ослов.»

Какой будет схема?
«Базовая тактика останется неизменной. Будет такая же схема, как и под руководством Ди Карло — 4-3-1-2. Это та схема, с которой я уже работал в прошлом, и она мне нравится.»
Ди Карло играл с Пинци в роли треквартисты и Ригони распасовщиком перед защитой…
«Действительно. Мы постараемся поддержать стабильность, но также и разработать определенный тип игры. Мы не будем пассивной командой. Будем защищаться, атакуя.»
Бентивольо составит часть проекта?
«Да, Симоне — отличный игрок, который может закрыть много ролей в середине поля. Он отлично играет сзади нападающих, как атакующий полузащитник, но при необходимости может быть перемещен назад. Я делаю ставку на него.»
С отъездом Богдани и Аббрускато необходимо укрепление атакующей линии. Хорват Игор Будан, который под вашим руководством играл в Парме, может быть новым приобретением?
«Говорить имена мне кажется весьма преждевременно. Я ежедневно разговариваю со спортивным директором Сартори, который знает тип игроков, которые нам требуются.»
Скажите, Маньанелли в списке возможных приобретений?
«Он центральный хавбек, который отлично работал со мной в Сассуоло. Его я также тренировал в Примавере Кьево. Все же мне кажется, что это позиция у нас укомплектована. Но вне всяких сомнений, Маньянелли — отличный игрок.»
Газеты пишут, что Вантаджато будет новым нападающим, это правда?
«Это преждевременно. Журналисты отрабатывают свой хлеб, и это правильно. Однако многие гипотезы они выдвигают слишком быстро.»

13:07 Опубликовано автором chievo| Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *