Констант: «Кьево — это шанс всей моей жизни»

Constant_360_0Сегодня состоялась презентация последнего новичка Кьево — центрального полузащитника Кевина Константа. Игрок вернулся накануне после игры в своей сборной. 
«Мне хочется по быстрей начать свое приключение с новой командой.” – объявил полузащитник ежедневной газете L’Arena – «Когда представители Кьево нашли меня, я понял, что это мог быть важный момент в моей жизни. На поле я стараюсь никогда не терять мяч. Я не боюсь, а наоборот, попытаюсь использовать выгодно любую возможность, которая у меня возникает.”
В конце Констант заявил, что знал о Вероне благодаря другу и товарищу по национальной сборной Карамоко Чиссе, который играл в Эллас Верона.
«Верона — город, который, как я думаю, примет меня хорошо». – подвел итоги Констант.

Источник: tmw


Вот некоторые заявления для Corriere Dello Sport/Stadio нападающего Кьево, Дэвида  Москарделли: » По какой ошибке чемпионов не отмечают? Не знаю, действительно ли это ошибка. Но я так же не думал, что начало будет настолько сильным. Мой гол? Когда мяч попал в ворота, я думал о том, как долго я ждал такого момента. У меня даже пробежала слеза. Это прекрасно. Почему так поздно в серии А? Не знаю, я в порядке. Я знал, что это было последнее лето, на которое я мог надеяться. К счастью это произошло. Это была как вспышка. Меня продали в Пьяченца, а  Кьево искал нападающего. Спустя  три дня я подписал документы. К счастью, здесь Пиоли, который тренировал меня в Пьяченца, и я хотел в Верону. Я могу только поблагодарить его. Первенство в турнирной таблице? Мы отличная команда. Но цель- получить  40 баллов, которые обеспечивают гарантию от вылета из серии А. Моя личная цель?
Мне 30 лет, и я знаю футбол — впереди тяжелый путь, так что самое главное, это всегда быть уверенным и работать со смирением. Главное — это возможность играть. А своей цели я уже добился — два мяча в Серии А…»

20:09 Опубликовано автором chievo| Просмотры: 692 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *