Наполи — Кьево 1:3; Кьево — Лацио 0:1

29zrk1eNAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis, Grava, Cannavaro, Campagnaro, Maggio (37′ st Dumitru), Pazienza, Gargano (18′ st Sosa), Dossena, Hamsik, Cavani, Lavezzi.
Запасные: Iezzo, Santacroce, Aronica, Blasi, Vitale, Sosa, Dumitru.

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino, Frey, Andreolli, Cesar, Mantovani, Rigoni, Constant (10′ st Fernandes), Bentivoglio, Bogliacino (40′ st Sardo), Granoche, Pellissier (32′ st Thereau).
Запасные: Squizzi, Mandelli, Sardo, Marcolini, Fernandes, Moscardelli, De Paula.

Предупреждения: Cannavaro, Fernandes
Голы:
9′ Cannavaro (N), 23′ Pellissier (C), 58′ Fernandes (C), 75′ Pellissier (C)


 

Кьево — Лацио 0:1

ChievoVerona (4-3-1-2): Sorrentino Frey Cesar Andreolli Mantovani Bentivoglio (dal 36’ st Thereau) Rigoni Marcolini (dal 14’ st Constant) Bogliacino Moscardelli Pellissier (dal 2’ st Granoche).

Lazio (4-3-1-2): Muslera Lichtsteiner Biava Dias Radu Brocchi (dal 33’ st Bresciano) Matuzalem Mauri Hernanes (dal 43’ st Stendardo) Zarate (dal 33’ st Ledesma) Floccari.

Голы: Zarate 69’.

Предупреждения: Bentivoglio, Marcolini, Mauri, Bogliacino, Radu, Sorrentino, Constant


Второе поражение на своем поле в чемпионате, со счетом 0-1 прокомментировал тренер Кьево Пиоли :
«Первоначально мы ошиблись в подходе к соревнованию, и нам не хватило той агрессивности, которая нужна для победы. Выход на поле Серджио Пелиссьера на следующем матче против Кальяри сомнителен, так как в начале игры он получил травму спины, когда в него попал мяч; он продолжал играть, потому что он капитан и душа команды, но все же мы вынуждены были его заменить»
Источник:tuttomercatoweb.com

20:16 Опубликовано автором chievo| Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *