Милан — Кьево 3:1

Milan-riapre-il-campionato-1-0-sul-Chievo-e-a-1-punto-dall-Inter_emb4Milan (4-3-1-2): Abbiati Zambrotta Nesta T. Silva (Bonera dal 16’ st) Antonini Gattuso Pirlo Seedorf (Boateng dal 33’ st) Ronaldinho Pato (Robinho dal 24’ st) Ibrahimovic.

ChievoVerona (4-3-1-2): Sorrentino Frey Andreolli Cesar Mantovani Bentivoglio (Fernandes dal 1’ st) Rigoni Constant Bogliacino (Moscardelli dal 35’ st) Granoche (Thereau dal 1’st) Pellissier.

Голы: Pato 18’, 30’, Ibrahimovic (авт) 70’, Robinho 93’.

Предупреждения: Gattuso, Granoche, Bentivoglio, Constant.


«Я чувствую доверие товарищей и тренера,я могу и должен дать больше этой команде”,- Убежден в этом Мариано Больячино, давший интервью Tggialloblu; бывший полузащитник Наполи не удовлетворен  тем, как начал сезон и обещает давать больше отдачи  уже в ближайшем матче с Чезеной. О игре на Бентегоди Больячино он говорит: «В воскременье у нас матч с Чезеной и пришел момент снова получить  три очка  дома, как было в первом матче с Катанией”. Несмотря на поражение Кьево Милану  он продолжает занимать хорошее положение в таблице, но Мариано помнит важность победы в этом соревновании:» Не будем загадывать на будущее — подводит итоги Больячино — в данный момент делать прогнозы еще рано, ведь впереди еще много матчей; пока что мы там наверху, но надо быть очень внимательными, потому что это чемпионат, и в нем полно интриг ”.

Источник:tuttomercatoweb.com

20:40 Опубликовано автором chievo| Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *