Болонья — Кьево 2:1

Bologna+FC+v+AC+Chievo+Verona+Serie+xSEb_bmxlBmlBOLOGNA (4-3-1-2): Viviano; Esposito, Moras, Britos, Morleo; Perez (28’pt Casarini), Mudingayi (20’st Siligardi), Della Rocca; Ekdal; Gimenez (35’st Meggiorini), Di Vaio.
Запасные: Lupatelli, Garcis, Cherubin, Krhin

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Sardo, Andreolli, Cesar, Mantovani; Rigoni, Guana (35’st Bentivoglio), Marcolini; Constant (24’pt Bogliacino); Pellissier, Moscardelli (17’st Granoche).
Запасные: Squizzi, Frey, Mandelli, Jokic.

Предупреждения: 10’pt Della Rocca (Bo), 20’pt Rigoni (Ch), 38’pt Sardo (Ch), 7’st Marcolini (Ch).

Голы: 39′ Britos (Bo), 49′ Cesar (Ch), 90′ Di Vaio.


 

Главный тренер Кьево Стефано Пиоли был сильно разочарован обидным поражением от Болоньи в результате пропущенного на последних минутах мяча. Сразу после встречи наставник попытался по горячим следам провести анализ гостевого поединка.

«Испытывать горечь после поражения – это вполне нормально, положительный результат ускользнул от нас в последнюю секунду встречи. Общая картина матча с нашей стороны была выбрана верно: мы играли с нацеленностью на чужие ворота, при этом действовали весьма компактно«.

«Я разочарован и огорчен вдвойне. Команда создала больше голевых моментов, чем Болонья, которая, по сути, реализовала все предоставленные ей шансы. Мои же игроки небрежно отнеслись к реализации. Это послужит для нас хорошим уроком на будущее. Уверен, что в дальнейшем мы сумеем избежать подобных промахов».


Голкипер «летающих ослов» Стефано Соррентино также прокомментировал проигранный поединок в Болонье.

«Все очень просто, нам постепенно нужно улучшаться, при этом избегая даже самых небольших оплошностей, которые дорого стоить, как например, было в концовке игры с Болоньей. Если не забиваешь ты, то обязательно забьют тебе. Мы наглядно убедились в этом в добавленное ко второму тайму время. Игры с россоблу никогда не бывает легкими, но мы играли с противником на равноправной основе и в открытый футбол. Теперь необходимо реабилитироваться за этот досадный проигрыш и набрать три очка в матче с Лечче».

«Национальная сборная Италии? Я не думаю об этом. Пранделли был на нашем матче, чтобы просмотреть в действии игру Вивиано».

Источник: tuttomercatoweb.com

21:39 Опубликовано автором chievo| Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *