Лечче — Кьево 3:2

Lecce+v+AC+Chievo+Verona+Serie+xVUs964iSv8mLecce (4-3-1-2): Rosati, Donati, Gustavo, Fabiano, Brivio, Munari (Mesbah 37′ s.t.), Giacomazzi (Vives 36′ s.t.), Olivera, Ofere, Piatti (Rispoli 43′ s.t.), Di Michele.
Запасные: Benassi, Sini, Grossmüller, Jeda.

ChievoVerona (4-3-1-2): Sorrentino, Frey, Andreolli, Cesar (Mandelli 22′ s.t.), Jokic, Fernandes, Rigoni, Bogliacino, Constant (De Paula 31′ s.t.), Pellissier, Granoche (Moscardelli 1′ s.t.).
Запасные: Squizzi, Mantovani, Sardo, Guana.

Предупреждения: Rosati, Cesar, Mandelli, Rigoni, Ofere, Olivera.

Голы: Ofere al 16’, Piatti al 46’ pt, Bogliacino al 10’, Piatti al 24’, Mandelli al 49’ st


Владелец Кьево Лука Кампеделли сказал несколько слов в преддверии матча своей команды против туринского Ювентуса.
«Когда вы играете с топ-клубом, то предчувствуете что-то особенное. В игре с Ювентусом я ожидаю отличной игры, большого представления. Мы потерпели два обиднейших поражения, и я надеюсь, что команда отреагирует на это соответствующим образом. Наша команда постарается сделать все возможное, чтобы победить туринцев. Мы находимся сейчас в хорошей форме. Об этом свидетельствуют два недавних матча против Интера и Ромы, это исторические матчи. Прошлое и настоящее Кьево – это две разных команды. Я не буду вдаваться в вопросы тактики команды, пусть их решает главный тренер. Мы потеряли очки в матчах против Лечче и Болоньи. Эти команды также борются за сохранение прописки в Серии А. Я убежден, что мы обладаем хорошей тактической схемой, прекрасной командой и отличной физической подготовкой, чтобы оказать Ювентусу достойное сопротивление».

Источник: TMW

21:42 Опубликовано автором chievo| Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *