Кьево — Ювентус 1:1

AC+Chievo+Verona+v+Juventus+FC+Serie+G6yx769pTeHlКьево (4-3-1-2): Соррентино(Скицци 70′); Сардо, Манделли, Цесар, Мантовани; Фернандес(Больячино 79′), Гуана, Марколини(Граноче 61′); Констант; Пеллиссьер(к), Москарделли.
Запасные: Фрей, Андреолли, Йокич, Де Пауло.

Ювентус (4-4-2):
Сторари; Соренсен, Бонуччи, Кьеллини(к), Гроссо; Красич(Легротталье 87′), Джандонато, Аквилани, Пепе(Траоре 91′); Квальярелла(Салихамиджич 59′), Яквинта.
Запасные: Маннингер, Грыгера, Мотта, Бюхель, Джаннетти.

Предупреждения: Кьеллини 16′, Манделли 48′, Цесар 52′, Бонуччи 57′, Желсон 61′.
Удаление: Джандонато 53′.
На 17 минуте Марколини не забил пенальти (Вратарь).

Голы: Квальярелла 31′, Пеллиссьер 93′.

Главный тренер футбольного клуба Кьево Стефано Пиоли после матча с Ювентусом признался, что его команда очень порадовала своей игрой. Вот слова тренера после матча.
«Поражение сегодня было бы несправедливым результатом по отношению к нашему клубу. Мы создавали неплохие моменты у ворот Ювентуса, но в то же время слишком многое позволяли туринскому клубу. После двух поражений от Лечче и Болоньи мы были обязаны брать очки. Ребята доиграли до конца и добились положительного для себя результата. Мы заслужили ничью. Команда показывает хорошую игру и будет до последнего бороться за сохранение прописки в Серии А. Я очень счастлив, что мы сможем спокойно отдохнуть и после рождественских каникул дать всем командам лиги настоящий бой».

Источник: TMW

21:45 Опубликовано автором chievo| Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *