Бентивольо: не отказался бы перейти в Торино

Simone+Bentivoglio+Udinese+Calcio+v+AC+Chievo+Z-hRnD1QyMHlПосле уверенного старта сезона в рядах Кьево хавбек веронцев Симоне Бентивольо перестал проходить в состав, в результате чего появилась информация, что на полузащитника летающих ослов нацелен Торино. Сам игрок не исключает возможности такого перехода:
«Я играю мало, тренер сделал свой выбор. Когда откроется трансферное окно, необходимо будет принять решение.»
«Серия В? Я всегда думаю о будущем со смирением. Я жду предложения, которое я справедливо оценю.»
«Торино? Мне эта команда конечно же нравится, мне льстит интерес столь аристократического клуба, тяжело будет отвергнуть их предложение.

Швейцарский полузащитник Кьево Джелсон Фернандес рассказывает о том, как акклиматизировался в итальянском футболе.
«Итальянский футбол? До своего приезда я спрашивал своих товарищей по сборной о нем, которые уже играли здесь, они мне рассказали. Я знал, что здесь тяжелый чемпионат, который очень стабилен, где каждый клуб может победить любого соперника. Тоже самое можно сказать и о Кьево. Поначалу у меня были трудности, когда я приехал в Кьево, у меня были не лучшие физические кондиции. Далее я потерял некоторое время из-за игр своей сборной. В последних матчах я начал играть лучше, потому что набрал физическую форму.»
«Я мотиватор в команде? Я всегда был таким. Чтобы добивать хороших результатов, необходимо иметь желание. Физика, конечно же, важна, но и настрой тоже очень важен.»

Источник: tmw

21:48 Опубликовано автором chievo| Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *