Пелиссье: не хочу переходить в Наполи лишь для того, чтобы сидеть на лавке

546397523  Капитан футбольного клуба Кьево Серджио Пелиссье комментирует слухи, которые сватают его в Наполи.
«Наполи — это одна из команд высочайшего уровня, все бы хотели играть за нее. Для меня очень важно играть, потому что мне осталось не так много времени до окончания карьеры. Переходить сейчас в Наполи, чтобы сидеть на лавке, это не для меня. Я хочу играть в футбол, и люблю делать это хорошо. В Кьево у меня есть возможность играть в каждом матче и доказывать, что я на самом деле имею большое значение. Игрок не может показывать 100% своих возможностей, когда играет один матч из четырех, и я не верю в то, что смогу иметь стабильность на столь высоком уровне, на котором находится Наполи, несмотря на то, что адзурри борются за более честолюбивые цели, чем Кьево. Я не думаю, что покину свою команду в январе, потому что плохо прерывать чемпионат Италии на середине пути, а в июне всякое может случиться, никто не знает.»


Защитник Кьево Андреа Мантовани летом был предметом желания многих команд — от Сампдории до Фиорентины и от Наполи до Палермо, однако игрок решил связать свою судьбу с джаллоблу, и в январе также не намерен покидать команду из Вероны.
«Я отлично себя здесь чувствую, я счастлив тем, что мы сумели набрать 21 очко, которые нам ранее не удавалось завоевать до этого момента в чемпионате. Дорога к спасению от вылета еще длинная, и нам необходимо много работать вместе. Я не думаю о трансферах, в настоящий момент все мои мысли только о Кьево.»
Напомним, что ближайший матч против Удинезе Мантовани придется пропустить из-за перебора желтых карточек.

Источник: calcionews24.com

21:46 Опубликовано автором chievo| Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *