Удинезе — Кьево 2:0

1323746549374_1323746549374_rУдинезе: Ханданович, Кода, Сапата, Домицци, Исла, Пинци, Инлер, Асамоа, Армеро (Анджелла, 75), Санчес (Абди, 89), Ди Натале (Денис, 62).
Запасные: Беларди, Паскуале, Баду, Корради.

Кьево: Соррентино, Сардо, Цесар, Андреолли, Йокич, Фернандеш (Граноче, 75), Марколини, Гуана (Больячино, 62), Констант (Теро, 46), Пеллиссьер, Москарделли.
Запасные: Сквицци, Фрей, Манделли, Ригони.

Предупреждение: Пинци, 19, Ханданович, 64 — Цесар, 41, Гуана, 60, Марколини, 83.
Удаление:
Пинци, 34.

Гол: Санчес, 14, Ди Натале, 26.


Стефано Пиоли был разочарован после поражениz Кьево со счетом 0:2 на «Фриули». Вот что он сказал по окончании встречи.
«Удинезе доказал свое превосходство, наша команда доминировала на поле только первые десять минут, до первого пропущенного гола. Команда очень не хотела этого. Мы опять наступили на те же грабли, и хотелось бы наконец стать на правильный путь. В Удинезе есть хорошие игроки, такие как Ди Натале, Санчес, Асамоа, и я с уважением отношусь к ним. Но все же мы могли сыграть лучше в этом матче. В следующем поединке против Палермо я ожидаю напряженной борьбы. Мы постараемся добиться положительного результата».

Источник: calcionews24.com


После серии неудачных игр Кьево ожидает матч с Палермо. Вследствие последних неудач команда ставит под угрозу свою прописку в Серии А, а также увольнение своего главного тренера Стефано Пиоли. Подтверждением всего этого являются слова голкипера команды Стефано Соррентино.
«Конечно, в прошлом матче Удинезе был намного сильнее нас, но не следует сдаваться, ведь впереди еще полсезона. Кроме того у нас есть грозное оружие, выступающее в роли мужества, воли, терпения и упорства. Вся борьба еще впереди».

Источник: calcionews24.com

21:50 Опубликовано автором chievo| Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *