Кьево — Милан 1:2

gattuso-constant-chievo-milanКьево: Соррентино, Фрей, Мореро, Цесар, Мантовани, Фернандес, Ригони, Пульцетти (Больясино, 46), Констан (Йокич, 70), Пеллиссье, Теро (Москарделли, 81)

Милан: Аббьяти, Абате, Тиаго Силва, Неста, Антонини (Оддо, 46), Гаттузо, Ван Боммель, Меркель (Боатенг, 73), Робиньо, Кассано (Пато, 65), Ибрахимович

Предупреждения: Цесар, Мореро, Ригони — Пато
Удаление: Цесар, 84

Голы: Фернандес, 61 — Робиньо, 25, Пато, 83


Главный тренер Chievo Стефано Пиоли анализирует поражение команды на Стадио Бентегоди от Милана.
«Гол Робиньо? Иногда случаются удачные моменты, иногда неудачные. Судья не мог расположиться лучше, но я не знаю, что произошло и он не принял решение о нарушении. Очень жаль, потому что ситуация была очевидна, а играли отлично и могли набрать очки против столь большого соперника. К сожалению, мы пропустили гол, когда старались сыграть на контратаке. Милан выпустил на поле свежих и быстрых нападающих, а мы хотели сыграть поплотней. Все же, порой не удается оставить свои ворота в неприкосновенности, даже имея на поле много защитников.»

Голкипер футбольного клуба Кьево Стефано Соррентино делится своими эмоциями после поражения от Милана.
«Мы провели большой матч, нам противостояла очень сильная команда. Конечно, если бы был аннулирован первый гол, то мы сейчас говорили бы совершенно о другом матче. Однако все вышло так, и в итоге чемпионы в составе соперника решили исход поединка. Что касается этого гола, то у меня нет никаких сомнений, ведь все случилось прямо передо мной. У больших команд свои правила, а что до нас, я уж и не знаю…»

Источник: calcionews24.com

12:21 Опубликовано автором chievo| Просмотры: 316 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *