Сартори: в футболе каждый имеет право на ошибку

1788769-k82B--401x175@CorriereVenetoСпортивный директор Кьево Джованни Сартори после матча с Миланом дал свои комментарии по поводу игры и других вещей.
«Жаль, мы провели хороший матч. Если бы нам удалось забить еще один гол, то был бы совершенно другой матч. Тот гол Робиньо, который был забит при помощи руки, оставил у нас разочарование. Радует хоть то, что спортивный арбитраж признал эту ошибку. К сожалению, в футболе каждый может совершить ошибку, что игроки, что арбитр. В таких случаях нельзя постоянно сетовать, необходимо улучшаться и критиковать все и вся, чтобы не обращать на себя лишнего внимания.»
«Психологическое давление? Я не думаю, что у судьи оно было, просто он совершил ошибку, я хочу верить в это.»
«Борьба за спасение? Она будет продолжаться до конца чемпионата Италии. Еще все цели открыты, что в верхней части таблицы, что в нижней. Спастись будет тяжело всем командам, потому что даже аутсайдеры постоянно набирают очки. В этом году и 40 очков может не хватить для спасения.»
«Останется ли Пиоли в Кьево? Сперва мы должны достигнуть своих целей, после чего мы сядем за стол переговоров с тренером и игроками, чтобы обсудить ситуацию. Мы обычно склонны к тому, чтобы сохранять элементы.»

Источник: calcionews24.com

12:23 Опубликовано автором chievo| Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *