Чезена — Кьево 1:0

127860130Чезена: Антониоли, Чеккарелли, фон Берген, Фелипе (Пеллегрино, 15), Лауро, Казерта (Джаккерини, 81), Колуччи, Пароло, Розина (Малонга, 61), Хименес, Богдани

Кьево: Соррентино, Фрей, Андреолли, Манделли, Мантовани, Фернандес, Гуана, Констан (Граноче, 81), Больясино (Сардо, 69), Пеллиссье, Теро (Москарделли, 58)

Предупреждения: Чеккарелли, Богдани — Соррентино, Манделли

Гол: Хименес, 90 (с пенальти).

Главный тренер футбольного клуба Кьево Стефано Пиоли был крайне раздосадован поражением веронцев от Чезены.
«К сожалению, ряд эпизодов в этом матче сложился неудачно для нашей команды. В первом тайме Пелиссье мог забивать гол, однако на нем было зафиксировано положение вне игры, которого не было, а затем в концовке матча арбитр назначил этот пенальти, хотя там масса игроков обоих команд нарушали правила.»
«Сейчас неудачный период, и, вполне естественно, что мы недовольны, но мы можем уповать лишь на то, что нам удастся преобразовать свою ярость в спортивную злость уже в воскресном матче против Пармы. Мы подходим к этой игре после трех поражений подряд. Однако, если в игре с Кальяри моя команда играла плохо, то с Миланом и Чезеной Кьево играл, атаковал и делал все то, что должен был делать. Я повторюсь, на результат матча повлиял ряд неблагоприятных эпизодов.»

Источник: calcionews24.com

12:26 Опубликовано автором chievo| Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *