Кампеделли: арбитры ошибаются слишком часто не в нашу пользу

Luca+Campedelli+5etF4UIkjw_mПрезидент веронского Кьево Лука Кампеделли после поражение своего клуба от Чезена сетовал на вопиющие ошибки арбитров.
«Не стоит всегда во всем винить арбитров, однако в матче с Чезеной, вероятно, это сделать можно… Судья допустил несколько ошибок, их было слишком много. В любом случае, мы смотрим вперед, хотя уже стало привычно то, что против Кьево арбитры довольно легко ошибаются. Мы не жалуемся и не хотим жаловаться, но чуточку больше внимания к этому не помешает. Мне не хочется жалеть себя, но арбитры — это необходимый элемент для игры в мяч, и, чем больше я смотрю игры, тем больше я вижу отрицательные эпизоды в нашу сторону. Так что сказать об этом сейчас мне кажется правильным.»

По итогам матча в Чезене спортивный суд принял решение дисквалифицировать на два матча полузащитника футбольного клуба Кьево Желсона Фернандеса. Мотивировано это тем, что игрок в коцовке матча позволил себе нецензурные выражения в адрес арбитра, которые были зафиксированы ассистентом последнего.
В предстоящем матче с Пармой стоит опасаться получения желтых карточек Андреолли, Пульцетти, Сезару и Мантовани, поскольку они находятся на грани дисквалификации.
Напоследок отметим, что в матче с Кьево не сыграет защитник Пармы Массимо Пачи, удаленный в прошлой игре против Ромы.

Источник: chievoverona.tv

12:28 Опубликовано автором chievo| Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *