Кьево будет в отпуске до 11 июля

gruppo_03Футбольный клуб Кьево после завершения чемпионата отправился на каникулы.

Отпуск игроков продлится до 11 июля. На эту дату запланирована презентация нового Кьево образца 2011/12. По традиции команда соберется в отеле Leopardi di Corso, после чего отправится на сборы в San Zeno.

Футбольный клуб Кьево Верона на страницах своего официального сайта сообщил о годичном продлении контракта со своим ветераном бразильским полузащитником Лусиано. Для 35-летнего игрока прошедший сезоне получился не лучшим из-за травм. Следующий чемпионат станет для Лусиано двенадцатым в составе Кьево.

«Я благодарю от всего сердца клуб за оказанное доверие, котороен было мне оказано после столь непростого для меня сезона. Теперь Кьево — это мой второй дом… Я не могу дождаться, когда вновь смогу выйти на поле и поспособствовать достижениею новых целей для цветов джаллоблу.»


 

Веронский Кьево продлил соглашение с еще одним защитником. На этот раз игроком, продлившим контракт с веронцами, стал Бостьян Сезар. Его контракт теперь рассчитан до конца июня 2013 года. Защитник провел отличный сезон в составе джаллоблу — 32 игры и 3 гола. Благодаря чему, он получил вызов в национальную сборную Словении на отборочный матч к Чемпионату Европы 2012 против Фарерских островов.
Источник: chievoverona.tv

15:47 Опубликовано автором chievo| Просмотры: 671 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *