Пелиссье: доволен тем, что к нам вернулся Ди Карло

pellissier---1Капитан футбольного клуба Кьево Серджио Пелиссье вскоре намерен отправиться с семьей в отпуск на море на Сицилию, где также встретит Микеле Марколини, а пока нападающий поделился своими эмоциями относительно назначение Доменико Ди Карло на пост главного тренера джаллоблу.

«Мне жаль, что Пиоли покинул Кьево, у меня были хорошие отношения с ним, но я очень доволен, что к нам вернулся Ди Карло. Многие из нас уже его знают, мы довольны тем, что вновь будем работать с ним и его штабом. Первое, что мне приходит в голову, когда я вспоминаю о нем, это первый год, когда он был с нами. Ди Карло тогда нам дал что-то важное, благодаря чему мы смогли спастись от вылета, это можно было практически назвать чудом.»
 
«Сборы? Сборы — это всегда тяжело. Ты вновь начинаешь работать после периода абсолютного отдыха. И начинаешь сразу очень интенсивно. Однако такая команда, как Кьево, которая должна бороться и иметь точки опоры, знает, как необходимо начинать сезон. Мы должны провести безукоризненнуб подготовку с максимальной отдачей, чтобы набрать необходимую энергию для того, чтобы достичь своих целей.»
 
«Тактика? Да, кое-что естественно поменяется, потому что каждый тренер имеет свое видение того, как все должно происходить на поле. С Ди Карло и Пиоли мы отлично действовали в защите, становясь одними из лучших команд по количеству пропущенных мячей. В Этом году мы сделаем все, чтобы улучшить в первую очередь количество забитых голов.»
 
«Мотивация? Все просто, каждый год необходимо начинать все с нуля. Наш тренер возвращается после сезона, в котором поменялось много игроков, однако он все равно многих знает. У нас все таки остался тот же менталитет, несмотря на то, что год от года команда меняется. У нас есть желание проявить себя и добиться большего, чем в предыдущем сезоне.»
Источник: chievoverona.tv

15:52 Опубликовано автором chievo| Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *