Кьево вновь демонстрирует зубы в матче против гранда — ничья с Ювентусом

Generated by  IJG JPEG Library

В очередном туре Серии А нынешнего года Кьево в Вероне принимал туринский Ювентус. Летающие ослы по традиции очень хорошо выступают на родном стадионе Маркантонио Бентегоди. Так случилось и в этот раз.

Ясно, что бьянконери ехали в Вероне, чтобы добыть очередную победу, тем более, что уверенный старт в чемпионате способноствовал тому, что практически все были уверены в успехе туринцев. Не согласны были лишь подопечные Доменико Ди Карло.

Наставник джаллоблу на игру с Ювентусом выставил такой состав: Соррентино как обычно занял место в воротах, в защите четыре позиции между собой разделили Сардо, Мореро, Сезар и Йокич. Трио хавбеков-разрушителей было составлено из Ригони, Брэдли и Хетемая, над ними расположился Саммарко, а в нападении действовали Терео и капитан команды Серджио Пеллисьер.

У Юве в свою очередь вышли практически все сильнейшие игроки. Тренер Ювентуса Антонио Конте не стал экспериментировать. Буффон и линия защита в лице Лихштайнера, Барцальи, Бонуччи и Кьеллини уже зарекомендовали себя с лучшей стороны. Тройка хавбеков Пирло, Маркизио и Видаль также не дает усомниться в своих качествах, а в нападение Конте отрядил Пепе, Вучинича и Красича.

Ювентус на протяжении всей игры старался сломить сопротивление неуступчивых веронцев, которые наполучали аж шесть горчичников за игру, однако в итоге бьянконери так и не смогли забить ни одного гола, хотя и не пропустили.

Как итог, безголевая ничья — очередная потеря очков с командой, которая не борется за попадание в еврокубки. Что потом творилось на форуме болельщиков Ювентуса, не передать словами. Критиковали команду нещадно.

17:30 Опубликовано автором chievo| Просмотры: 334 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *