Ювентус — Кьево 2:0

FC+Juventus+v+AC+Chievo+Verona+Serie+QJdqpNEmXF1lЮвентус (4-4-2): Буффон; Лусио, Бонуччи, Кьеллини; Исла (Видаль, 52), Маркизио (Лихтштайнер, 73), Погба, Джаккерини, Асамоа; Вучинич, Квальярелла (Бендтнер, 80).
Запасные: Сторари, Рубиньо, Барцальи, Касерес, Марроне, Де Челье, Пирло, Джовинко, Матри.

Кьево (4-4-2): Соррентино; Фрей, Дайнелли (Сардо, 73), Цесар, Йокич; Вацек, Л.Ригони, Хетемай (Крусадо, 62), Теро (Москарделли, 69); М.Ригони, Пеллиссьер.
Запасные: Пуджони, Виотти, Папп, Андреолли, Кофи, Гуана, Ди Микеле, Стойян, Самасса.

Предупреждение:
Москарделли, 90+2.

Голы: Квальярелла, 64, 68.


Главный тренер Кьево Доменико Ди Карло после поражения от Ювентуса в Турине подчеркнул, что бьянконери одержали заслуженную победу, однако веронцы могли и должны были сыграть лучше.
«Ювентус продемонстрировал свою силу. Мы попытались было сдержать бьянконери, часто действуя весьма недурно, но в итоге соперник всё таки забил голы и заслуженно выиграл. Нужно отдать должное Ювентусу, но мы сами могли сыграть и получше. Мне нечего сказать, кроме того, что, несмотря на поражение, команда остается сплоченной. У нас тяжелый календарь — Лацио, Интер, затем нас ждет Интер. Так что мы должны действовать как можно интенсивней. Я сказал ребятам, что доволен плотностью игры, но мы должны были лучше распоряжаться мячом.»

Источник: calcionews24.com

15:34 Опубликовано автором chievo| Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *